quarta-feira, 28 de março de 2012



Até o dia 30 de abril, a Fundação Cultural Cassiano Ricardo (FCCR) recebe inscrições dos interessados em participar com produtos de  artesanato e culinária tradicional, na 11ª edição do Revelando São Paulo – Vale do Paraíba, bem como o cadastramento de animais que se apresentarão durante o evento, que acontece de 7 a 15 de julho em São José dos Campos, no Parque da Cidade.

Para se inscrever, os artesãos não precisam ter vínculo com a Casa do Artesão, Casas de Cultura ou órgãos oficiais, mas só serão aceitas inscrições que apresentem peças características e tradicionais ao município. Obras criadas a partir de oficinas, cursos, entre outras, não serão consideradas para participar do Revelando São Paulo.

Já os culinaristas e cozinheiros interessados em comercializar quitutes da culinária, podem apresentar especialidades e iguarias tradicionais da cozinha paulista que representem a região (caipira, tropeira,  ciçara, piraquara, entre outras).

As inscrições devem ser realizadas na sede da FCCR, de segunda a sexta-feira, das 9h às 11h30 e das 13h30 às 16h30. Os interessados devem retirar a ficha de inscrição na Secretaria Geral e anexar uma foto do produto a ser exposto.

O Revelando São Paulo Vale do Paraíba, maior festival da cultura popular, é promovido pela Secretaria de Estado da Cultura, por meio do  Abaçai Cultura e Arte,  em parceria com a Prefeitura de São José dos Campos e Fundação Cultural Cassiano Ricardo (FCCR).

Cadastro de Animais - Para a autorização da entrada de animais no evento, os proprietários devem apresentar os atestados sanitários e os documentos fiscais de trânsito, como o Atestado Negativo de Anemia Infecciosa Equina (AIE), Guia de Trânsito Animal (GTA) e vacinação de bovinos para febre aftosa. Animais que não estiverem inscritos não serão admitidos no parque, além disso, é necessário avisar com antecedência de 24 h o horário de chegada dos animais.

Serviço: Secretaria Geral da FCCR – Avenida Olivo Gomes, 100, Parque da Cidade, Santana. Informações: (12) 3924-7315.


* * * * * * * * * * * *

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu cometário: